Bürgersprechstunde Raimund Haser

Der CDU-Landtagsabgeordnete Raimund Haser bietet am

Montag, 6. März 2017 von 8:30 – 12:00 Uhr

wieder eine Bürgersprechstunde an. Die Sprechstunde bietet die Möglichkeit, mit dem Abgeordneten des Wahlkreises Wangen-Illertal ins Gespräch zu kommen und konkrete Probleme und Belange, die Gesetzgebung des Landes oder aktuelle politische Themen zu erörtern. Der Dialog mit den Bürgerinnen und Bürgern ist Raimund Haser wichtig. Er will Probleme aus erster Hand erfahren und im Rahmen seiner Möglichkeiten Lösungen suchen.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Sprechstunde findet im Dr.-Franz-Reich-Haus, Schlossstraße in Kisslegg statt (Nachbarhaus des Rathauses). Freie Termine bitte erfragen unter Telefon Büro Landtag: 0711 2063 8106 Telefon Wahlkreisbüro: 07563 915 473 oder per Mail unter raimund.haser@cdu.landtag-bw.de

CDU Intern 7-2016

Das aktuelle CDU Intern Heft zum herunterladen

Entscheidung im Wahlkreis 294

793 stimmberechtigte Mitglieder haben entschieden. Der CDU Kandidat für die Bundestagswahl 2017 im Wahlkreis 294 heißt Axel Müller.

Landtagswahl 2016

Wahlkreis 68 Wangen-Illertal www.raimundhaser.de

Wahlkreis 69 Ravensburg-Tettnang www.august-schuler.de

Koalitionsvereinbarung