Erfolg bei den Bezirksvorstandswahlen

Alle Kandidaten aus dem CDU Kreisverband Ravensburg erzielten ein hervorragendes Ergebnis bei den Wahlen in den Bezirksvorstand.

Herzlichen Glückwunsch an Norbert Lins MdEP zum Stv. Bezirksvorsitzender, an Prof. Dr. Spägele zum Bezirksschatzmeister, an Christoph Müller zum Mitgliederbauftragten und an August Schuler zum Beisitzer im neuen Bezirksvorstand.

CDU Intern September/Oktober 2017

Das aktuelle CDU Intern Heft zum herunterladen

Ergebnisse der Delegiertenwahlen

Beim Kreisparteitag bei Neyer Landtechnik in Bad Waldsee-Mennisweiler wurden für die Bundes-, Landes- und Bundesparteitage folgende Delegierte gewählt.

Delegierte zum Bundesparteitag

Delegierte zum Landesparteitag

Delegierte zum Bezirksparteitag

Entscheidung im Wahlkreis 294

793 stimmberechtigte Mitglieder haben entschieden. Der CDU Kandidat für die Bundestagswahl 2017 im Wahlkreis 294 heißt Axel Müller.

Landtagswahl 2016

Wahlkreis 68 Wangen-Illertal www.raimundhaser.de

Wahlkreis 69 Ravensburg-Tettnang www.august-schuler.de

Koalitionsvereinbarung